GlubGlubMapsbyPortoMuiños
Verduras de mar
Algacantus
Aonori
Dulse
Espagueti de mar
Fideo de mar
Fucus
Gigartina pistilata
Gracilaria carnosa
Kombu
Kombu de azúcar
Laurencia
Lechuga de mar
Lomentaria articulata
Meloalga
Musgo de mar
Nori
Ramallo de mar
Wakame
Vegetales de costa
Acedera común
Acederilla de playa
Acelga marina
Chalotiña de costa
Curry de playa
Espinaca de la marisma
Hierba del rocío
Hinojo marino
Inula
Junquillo de mar
Llantén de mar
Manzanilla de la marisma
Mertensia
Pamplina de agua
Rabanillo de mar
Salicornia
Suaeda
Verdolaga marina
RETROCEDER
AVANZAR
La huerta del litoral, s/n
Galicia Costera
Curry de playa
Cómo pedir
ENE.
FEB.
MAR.
ABR.
MAY.
JUN.
JUL.
AGO.
SEPT.
OCT.
NOV.
DIC.
Su infusión es muy rica en aromas y sabores que recuerdan al curry y a la manzanilla amarga.
Puede usarse en multitud de platos, incluso en seco como especia para guisos y asados.
más cosas en
www.portomuinos.com